“A Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos é licenciada como filiada da International Association for Food Protection (IAFP), entidade responsável pela publicação do Journal of Food Protection e pelo Food Protection Trends.”

Quem Somos


A Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos é licenciada como filiada da International Association for Food Protection (IAFP), entidade responsável pela publicação do Journal of Food Protection e pelo Food Protection Trends.

 

A ABRAPA, fundada em março de 2002, é uma associação civil, sem fins lucrativos, de caráter científico e educacional.

 

Seus principais objetivos são:

 

* Promover um fórum de discussão para profissionais da área de inocuidade e qualidade de alimentos;
* Auxiliar no aprimoramento profissional de seus sócios através do intercambio de informações técnicas e científicas e da divulgação de informações relativas à segurança alimentar;
* Cooperar com outros grupos profissionais na melhoria e na promoção da inocuidade dos alimentos.

 

Anualmente a ABRAPA estará promovendo um encontro técnico-científico que contará com a participação de um membro da IAFP, além de profissionais brasileiros de reconhecida competência na área de proteção dos alimentos.

 


socio
 

 

Parceiros


Fale com a ABRAPA

Seu nome:

Seu e-mail:

Mensagem:

captcha